Rezension von: Bührlen-Grabinger, Christine (Bearb.), Urfehden im Ermstal - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1992)
Christine Bührlen-Grabinger: Urfehden im Ermstal. Von Stadt und Amt Urach, von außeramtlichen Orten und vom Forst aus den Jahren 1440-1584 (Metzinger Heimatblätter, Reihe Quellenpublikationen, Band 1), Metzingen (Volkshochschule Metzingen-Ermstal e.V.), 1991. 319 S. 34 Abb.