Rezension von: Lenz, Rudolf u.a. (Bearb.), Katalog der Leichenpredigten und sonstiger Trauerschriften in der Hessischen Landes- und Hochschulbibliothek Darmstadt - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1992)
Katalog der Leichenpredigten und sonstiger Trauerschriften in der Hessischen Landes- und Hochschulbibliothek Darmstadt / bearb. von Rudolf Lenz u. a. Katalog- und Registerband. - Sigmaringen: Thorbecke, 1990. - 533, 439 S. (Marburger Personalschriften-Forschungen; Bd. 11,1; 11,2)