Rezension von: Borchardt, Karl, Die Würzburger Inschriften bis 1525 - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1992)
Die Würzburger Inschriften bis 1525. Auf der Grundlage des Nachlasses von Theodor Kramer hrsg. von Karl Borchardt unter Mitarbeit von Franz Xaver Herrmann. - Wiesbaden: Reichert, 1988. - 278 S.; XLIV Tafeln. (Die deutschen Inschriften; Bd. 27, Münchner Reihe; 7. Bd.)