Rezension von: Köbler, Gerhard, Historisches Lexikon der deutschen Länder - Bienert, Hans-Dieter (Württembergisch Franken, 1992)
Gerhard Köbler: Historisches Lexikon der deutschen Länder. - 3. Aufl. - München: Beck, 1990. 715 S.