Rezension von: Affeldt, Werner (Hrsg.), Frauen in Spätantike und Frühmittelalter - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1992)
Frauen in Spätantike und Frühmittelalter: Lebensbedingungen - Lebensnormen - Lebensformen. Beiträge zu einer internationalen Tagung am Fachbereich Geschichtswissenschaften der Freien Universität Berlin, 18. bis 21. Februar 1987 / hrsg. von Werner Affeldt. - Sigmaringen: Thorbecke, 1990. - 347 S.