Rezension von: Archäologische Ausgrabungen in Baden-Württemberg 1989 - Bienert, Hans-Dieter (Württembergisch Franken, 1992)
Archäologische Ausgrabungen in Baden-Württemberg / hrsg. vom Landesdenkmalamt Baden-Württemberg, der Gesellschaft für Vor- und Frühgeschichte in Württemberg u. Hohenzollern u. dem Förderkreis für die ur- und frühgeschichtliche Forschung in Baden. - Stuttgart: Theiss, 1990. - 374 S.: 271 Ill.