Rezension von: Altfränkische Bilder. Neue Folge 8 - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2012)
Erich Schneider: Altfränkische Bilder. Neue Folge, 8. Jg. Hg. von der Gesellschaft für Fränkische Geschichte, Würzburg. Schweinfurt (Wissenschaftlicher Kommissionsverlag Stegaurach) 2013. 31 S., zahlr. farbige Abb.