Rezension von: Akermann, Manfred u.a., Kunst, Kultur und Museen im Kreis Schwäbisch Hall - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1992)
Kunst, Kultur und Museen im Kreis Schwäbisch Hall. Von Manfred Akermann, Hans-Joachim König, Horst Clauß, Joachim Hennze, Harald Siebenmorgen und Günter Stachel. Fotos von Ursula Pfistermeister und Eberhard Weller. 2. völlig neu bearb. Aufl. - Stuttgart: Theiss, 1991, 403 S., zahlr. Abb.