Rezension von: Maier, Hans; Press, Volker (Hrsg.), Vorderösterreich in der frühen Neuzeit - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1992)
Vorderösterreich in der frühen Neuzeit. Hrsg, von Hans Maier u. Volker Press. Unter Mitarbeit von Dieter Stievermann. Sigmaringen: Thorbecke, 1989. - 451 S.