Rezension von: Köbler, Gerhard, Bilder aus der deutschen Rechtsgeschichte - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1992)
Gerhard Köbler: Bilder aus der deutschen Rechtsgeschichte. Von den Anfängen bis zur Gegenwart. München: Beck, 1988. - 384 S.