Rezension von: Ehrler, Hans Heinrich, Aus der Heimat in die Heimat - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1992)
Hans Heinrich Ehrler: Aus der Heimat in die Heimat. Mergentheimer Lesebuch. Textauswahl und Nachwort: Ulrich Lempp. - Bad Mergentheim: Zehnder, 1991. - 112 S.