Rezension von: Hammel, Grudrun, Ob's glaabsch odder net - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1992)
Gudrun Hammel: Obs glaabsch odder net. Erzählungen in hohenlohisch-fränkischer Mundart auf heimatgeschichtlicher und zum Teil volkskundlicher Grundlage / mit Zeichnungen der Autorin. - Gerabronn u. Crailsheim: Hohenloher Druck- und Verlagshaus, 1990. - 112 S.: Ill.