Rezension von: Sporn, Marcus, Städtische Wirtschaft und Versorgungspolitik des fürstbischöflichen Oberrats in der Residenzstadt Würzburg im späten 16. Jahrhundert - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2012)
Marcus Sporn: Städtische Wirtschaft und Versorgungspolitik des fürstbischöflichen Oberrats in der Residenzstadt Würzburg im späten 16. Jahrhundert (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Würzburg, Bd. 15). Würzburg (Ferdinand Schöningh) 2009. 315 S.