Rezension von: Fries, Helmut, Die Hauger Schule - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2012)
Helmut Fries: Die Hauger Schule. Ein Beitrag zur Würzburger Schulgeschichte (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Würzburg 18). Würzburg (Ferdinand Schöningh) 2013. 313 S., Abb.