Rezension von: Beutter, Herta (Hrsg.), Der Panoramamaler Louis Braun (1836–1916) - Glück, Christa (Württembergisch Franken, 2012)
Der Panoramamaler Louis Braun (1836–1916). Vom Skizzenblatt zum Riesenrundbild. Hg. vom Historischen Verein für Württembergisch Franken e.V. und dem Förderkreis Hällisch- Fränkisches Museum e.V. – Schwäbisch Hall (Mahl) 2012. 240 S., zahlr. Abb., teilw. farbig.