Rezension von: Bedal, Albrecht (Hrsg.), Freilichtmuseum und Hausforschung - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2012)
Freilichtmuseum und Hausforschung. Welches Gewicht haben die Freilichtmuseen für die Haus- und Bauforschung? Hg. von Albrecht Bedal im Auftrag der Arbeitsgemeinschaft der regionalen ländlichen Freilichtmuseen Baden-Württemberg und der Landesstelle für Museumsbetreuung Baden-Württemberg. Stuttgart (Konrad Theiss) 2012. 190 S., Abb.