Rezension von: Müller, Irmgard; Dressendörfer, Werner (Hrsg.), Gart der Gesundheit - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2012)
Irmgard Müller und Werner Dressendörfer (Hg.): Gart der Gesundheit – Botanik im Buchdruck von den Anfängen bis 1800 (Ausstellungskatalog Museum Otto Schäfer N.F. 5, Veröffentlichungen des Stadtarchivs Schweinfurt 24, Kataloge der Franckeschen Stiftungen 26). Schweinfurt (Harrassowitz) 2011. 208 S., zahlr. Abb.