Rezension von: Blickle, Peter, Die Revolution von 1525 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1987)
Peter Blickle: Die Revolution von 1525. 2. neubearb. u. erw. Aufl. München/Wien: Oldenbourg 1981. 326 S., 4 Ktn., 7 Tab., 11 Abb.