Rezension von: Bischof, Heinz (Hrsg.), Fränkisches Land zwischen Neckar und Main - Frank, Jakob Rudolf (Württembergisch Franken, 1987)
Heinz Bischof: Fränkisches Land zwischen Neckar und Main. Karlsruhe: Badenia 1986. 132 S., 240 Fotos.