Rezension von: Greiffenhagen, Martin (Hrsg.), Das evangelische Pfarrhaus - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1987)
Das evangelische Pfarrhaus. Eine Kultur- und Sozialgeschichte. Hrsg. von Martin Greiffenhagen. Stuttgart: Kreuz-Verl. 1984. 443 S.