Rezension von: Hocquet, Jean-Claude, Le sel et le pouvoir - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1987)
Jean-Claude Hocquet: Le Sel et le Pouvoir. De l’an mil a la Revolution francaise. Paris: Michel 1985. 517 S.