Rezension von: Heinig, Paul-Joachim, Reichsstädte, freie Städte und Königtum 1389-1450 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1987)
Paul-Joachim Heinig: Reichsstädte, freie Städte und Königtum 1389-1450. Ein Beitrag zur deutschen Verfassungsgeschichte. (= Veröffentlichungen des Instituts für europäische Geschichte Mainz, Abt. Universalgeschichte, Bd. 108. Beiträge zur Sozial- und Verfassungsgeschichte des Alten Reiches, Nr. 3). Wiesbaden: Steiner 1983. VIII, 439 S.