Rezension von: Müller, Uwe, Die ständische Vertretung in den fränkischen Markgraftümern in der ersten Hälfte des 16. Jahrhunderts - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1987)
Uwe Müller: Die ständische Vertretung in den fränkischen Markgraftümern in der ersten Hälfte des 16. Jahrhunderts. (= Schriften des Zentralinstituts für fränkische Landeskunde und allgemeine Regionalforschung an der Universität Erlangen-Nürnberg, Bd. 24). Neustadt a. A.: Degener u. Co. 1984. 351 S.