Rezension von: Reuschling, Hansjürgen N., Die Regierung des Hochstifts Würzburg 1495-1642 - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1987)
Hansjürgen N. Reuschling: Die Regierung des Hochstifts Würzburg 1495-1642. Zentralbehörden und führende Gruppen eines geistlichen Staates. (= Forschungen zur fränkischen Kirchen- und Theologiegeschichte, Bd. 10). Würzburg: Echter 1984. 458 S., 198 S. Quellen u. Register.