Rezension von: Schulz, Thomas, Der Kanton Kocher der Schwäbischen Reichsritterschaft 1542-1805 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1987)
Thomas Schulz: Der Kanton Kocher der Schwäbischen Reichsritterschaft 1542-1805. (= Esslinger Studien Schriftenreihe, Bd.7). Sigmaringen: Thorbecke 1986. 281 S.