Rezension von: Köhler, Joachim, Die Wurmlinger Kapelle - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1987)
Die Wurmlinger Kapelle. Sage, Geschichte, Dichtung. Kunst. Hrsg. v. Joachim Köhler u. Dieter Manz. Sigmaringen: Thorbecke 1985. 200 S., 44 Abb.