Rezension von: Wendehorst, Alfred; Pfeiffer, Gerhard (Hrsg.), Fränkische Lebensbilder Bd. 11 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1987)
Fränkische Lebensbilder, 11. Hrsg. i. A. d. Gesellschaft für fränk. Geschichte von Alfred Wendehorst u. Gerhard Pfeiffer. Neustadt a.A.: Degener u. Co. i. Komm. 1984. 273 S.