Rezension von: Moericke, Otto, Erinnerungen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1987)
Otto Moericke: Erinnerungen. Mit einer Einl. von Werner Trapp. Hrsg. von Helmut Maurer. (= Konstanzer Geschichts- und Rechtsquellen, Bd. 30). Sigmaringen: Thorbecke 1985. 147 S.