Rezension von: Kossol, Erika, Die Reichspolitik des Pfalzgrafen Philipp Ludwig von Neuburg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1987)
Erika Kossol: Die Reichspolitik des Pfalzgrafen Philipp Ludwig von Neuburg (1547-1614). (= Schriftenreihe der historischen Kommission bei der Bayerischen Akademie der Wissenschaften, Bd. 14). Göttingen: Vandenhoek und Ruprecht 1976. XV, 256 S.