Rezension von: Monninger, Georg, Was uns Nördlinger Häuser erzählen ... - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1987)
Georg Monninger: Was uns Nördlinger Häuser erzählen. 174 S. Ders.: Das Ries und seine Umgebung. 343 S. Nördlingen: Verlag der Buchhandlung Greno 1984.Klaus Lingel: Führer durch das Ries. Mit Rundgängen, Wanderungen und Ausflügen. Stuttgart: Theiss 1986. 303 S., 101 Abb. u. zahlr. Kartenskizzen.