Rezension von: Koziol, Michael Sylvester, Rüstung, Krieg und Sklaverei - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1987)
Michael Sylvester Koziol: Rüstung, Krieg und Sklaverei. Der Fliegerhorst Schwäbisch Hall - Hessental und das Konzentrationslager. Eine Dokumentation. (= Forschungen aus Württembergisch Franken, Bd. 27). Sigmaringen: Thorbecke 1986. 246 S., 83 Abb.