Rezension von: Decker-Hauff, Hansmartin; Gauß, Ulrich, Waiblingen - Akermann, Manfred (Württembergisch Franken, 1987)
Hansmartin Decker-Hauff und Ulrich Gauß: Waiblingen - Porträt einer Stadtlandschaft. Stuttgart: Theiss 1985. 128 S., 84 Taf., davon 27 in Farbe und 11 Abb. im Text.