Rezension von: Rauser, Jürgen (Hrsg.), Heimatbuch Hohenlohekreis - Rothmund, Albert (Württembergisch Franken, 1987)
Heimatbuch Hohenlohekreis. Zsgst. u. hrsg. unter Berücksichtigung örtlicher Quellen und vorhandener Forschungsarbeiten von Hermann Rauser. Mit über 425 Einzelabb. auf 64Taf. (= Heimatbücherei Hohenlohekreis, Bd. 18). Weinsberg: Jahrbuch-Verl. 1985. 285 S.