Rezension von: Fischer, Joachim (Bearb.), M-Bestände des Militärarchivs - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1986)
Übersicht über die Bestände des HauptstaatsarchivsStuttgart. M-Bestände des Militärarchivs. 2. erw. Aufl. Bearb. von Joachim Fischer (= Veröffentlichungen der Staatl. Archivverwaltung Baden-Württemberg, 31). Stuttgart: Kohlhammer 1983. 228 S.