Rezension von: Tiggesbäumker, Günter, Die Altkartenbestände der Staatlichen Bibliothek Ansbach - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1986)
Günter Tiggesbäumker: Die Altkartenbestände der Staatlichen Bibliothek Ansbach - handgezeichnete und gedruckte Karten und Pläne des 16. bis 19. Jahrhunderts. (= Bamberger Geographische Schriften, Sonderfolge, 1). Bamberg: Selbstverl, der Universität Bamberg 1983. VIII, 162 S., 22 Taf., davon 4 Farbtaf.