Rezension von: Lang, Peter Thaddäus (Hrsg.), Der katholische Südwesten - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1986)
Repertorium der Kirchenvisitationsakten aus dem 16. und 17. Jahrhundert in Archiven der Bundesrepublik Deutschland. Hrsg. von Ernst Walter Zeeden. Bd. 2: Baden-Württemberg. Teilband I. Der katholische Südwesten. Die Grafschaften Hohenlohe und Wertheim. Hrsg. von Peter Thaddäus Lang. Stuttgart: Klett-Cotta 1984. 567 S.