Rezension von: Zadnikar, Marijan (Hrsg.), Die Kartäuser - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1986)
Die Kartäuser. Der Orden der schweigenden Mönche. Hrsg. von Marijan Zadnikar in Verbindung mit Adam Wienand. Köln: Wienand 1983. 394 S.