Rezension von: Braun, Joachim, Nationalsozialistische Machtübernahme und Herrschaft im badischen Amtsbezirk Tauberbischofsheim - Baßler, Andre (Württembergisch Franken, 2015)
Joachim Braun: Nationalsozialistische Machtübernahme und Herrschaft im badischen Amtsbezirk Tauberbischofsheim. Wertheim 2014. (Veröffentlichungen des Historischen Vereins Wertheim 8). 240 S.