Rezension von: Schäfer, Gerhard, Zu erbauen und zu erhalten das rechte Heil der Kirche - König, Hans-Joachim (Württembergisch Franken, 1986)
Gerhard Schäfer: Zu erbauen und zu erhalten das rechte Heil der Kirche. Eine Geschichte der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Stuttgart: Steinkopf 1984. 386 S., Abb., 2 Ktn.