Rezension von: Koziol, Michael Sylvester, Ein Funke Hoffnung nach Terror und Niederlage - Brehmer, Jörg (Württembergisch Franken, 2015)
Michael Sylvester Koziol: Ein Funke Hoffnung nach Terror und Niederlage. „Nero“ scheitert im Kreis Schwäbisch Hall – Militärgouverneur sinnt nicht auf Rache, Schwäbisch Hall (Swiridoff) 2015. 187 S., zahlr. Abb.