Rezension von: Kellenbenz, Hermann, Deutsche Wirtschaftsgeschichte - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1986)
Hermann Kellenbenz: Deutsche Wirtschaftsgeschichte. Band I: Von den Anfängen bis zum Ende des 18. Jahrhunderts. Bd. II: Vom Ausgang des 18. Jahrhunderts bis zum Ende des Zweiten Weltkriegs. München: Beck 1977. 412 S.; 1981. 544 S.