Rezension von: Bedal, Konrad (Hrsg.), Mühlen und Müller in Franken - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1986)
Konrad Bedal: Mühlen und Müller in Franken. Mit Beiträgen von Angelika Albrecht [u. a.]. (= Schriften und Kataloge des Fränkischen Freilandmuseums, 6). München, Bad Windsheim: Delp 1984. 220 S.