Rezension von: Schormann, Gerhard, Hexenprozesse in Deutschland - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1986)
Gerhard Schormann: Hexenprozesse in Deutschland. (= Kleine Vandenhoeck-Reihe, 1470). Göttingen: Vandenhoeck und Ruprecht 1981. 140 S.