Rezension von: Sinkel, Kristin, Pompejanum in Aschaffenburg - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1986)
Kristin Sinkel: Pompejanum in Aschaffenburg - Villa Ludwigshöhe in der Pfalz. (= Veröffentlichungen des Geschichts- und Kunstvereins Aschaffenburg, 22). Aschaffenburg 1984. 177 S., 62 Abb.