Rezension von: Schneider, Hugo (Hrsg.), Burgen und Schlösser in Mittelbaden - Grünenwald, Elisabeth (Württembergisch Franken, 1986)
Burgen und Schlösser in Mittelbaden. Hrsg. von Hugo Schneider. (=Die Ortenau, 64). Historischer Verein f. Mittelbaden 1984. 520 S.