Rezension von: Rascher, Jürgen, Die Kasseler Künstlerfamilie Haag - Endemann, Fritz (Württembergisch Franken, 2015)
Jürgen Rascher: Die Kasseler Künstlerfamilie Haag. Ein Beitrag zur Kunstgeschichte von Kassel, Den Haag und Bern (Kunstverlag Josef Fink). 514 S., 227 Abb. (größtenteils farbig)