Rezension von: Moersch, Karl (Hrsg.), Ein Unterthan, das ist ein Tropf - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1986)
Ein Unterthan das ist ein Tropf. Politische Lieder der Schwaben aus zwei Jahrhunderten. Hrsg. von Karl Moersch. Pfullingen: Neske 1985. 198 S.