Rezension von: Scheumann, Ortrun, Geliebte Feinde - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2015)
Ortrun Scheumann: Geliebte Feinde. Ein Mädchen erlebt das „Dritte Reich“ in Würzburg. Übersetzt und herausgegeben von Roland Flade. Sonderveröffentlichung des Stadtarchivs Würzburg Band 9, Würzburg (Ferdinand Schöningh) 2015. 116 S., Abb.