Rezension von: Landesstelle für Museumsbetreuung Baden-Württemberg (Hrsg.), Freilichtmuseen in Baden-Württemberg - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1986)
Freilichtmuseen in Baden-Württemberg. Theorie-Praxis-Dokumentation. (= Museumsmagazin. Aus Museen und Sammlungen in Baden-Württemberg, 2. Hrsg. von der Landesstelle für Museumsbetreuung Baden-Württemb. in Zusammenarb. mit dem Museumsverband Baden-Württemb. e. V.). Stuttgart: Theiss 1985. 158 S.