Rezension von: Hohenloher Freilandmuseum Schwäbisch Hall - Wackershofen (Hrsg.), Gasthof zum Roten Ochsen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1986)
Gasthof zum Roten Ochsen. Geschichte und Wiederaufbau im Museum. (= Hohenloher Freilandmuseum, Kleine Schriften, 1/1985). Hrsg. vom Verein Hohenloher Freilandmuseum e.V. 86 S., Ill.